тропинка опять серебриста из туграи

Памяти Александру Алексеевичу  Меркулову....курсант, поэт
Попал в плен,после пыток расстреляли 20 июня 1944 года в городе Крустпилсе


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Тропинка опять серебриста.
И где то звенит и звенит.
Метель в это утро.....пречиста.
Метель в это утро... не спит.

А мы за метелью грустили.
И шли по забытым полям.
Снега заколдованы были.
Снега.....только там,только там.

Морозы проснутся под утро.
С улыбкой забытой своей.
Метель в этот раз с перламутра.
И ищет своих сыновей....


Рецензии