Нанизываю дни свои в года...

Нанизываю  дни свои в года...
Сплетаю их в прекрасные я бусы...
И красота так ослепляет мне глаза -
Ведь в каждом дне...
Судьбы моей причудливые вкусы!

Вот этот камень,
Что кристаллами блестит,
И манит так своими переливами...
Он в жизнь мою пришёл тогда,
Когда безумно были мы Счастливыми!

А этот потускнел от времени совсем...
В нём - боль моя...
И в нём же - моя сила!
В разлуке так тебя ждала,
Слезами нежными его я оросила...

Как солнечен и ярок камень этот!
Открытий столько он в себе таит!
С ним появились
Наши с тобой дети...
О Продолжении Любви он говорит!

Ажурный мой узор красив и светел...
И столько ещё будет впереди!
Я бусы отложу...
И путь свой обозначу -
Чтобы по утренней заре к тебе идти!

                02.02.2020г.


Рецензии