сигарета

Если жизнь моя-сигарета,
То кури, но оставь мне немного пепла.
Я не скажу тебе-"больше нету"
Только оставь мне немного света.

Ты никогда не курила в затяг
А тут смолишь одну за одной
Ты этот бычек кидала в овраг
А после искала- несла домой.

Ты докуривай - немного осталось
Терпким дымом себя заполни
Тебе моя душа-сгарета досталась
Этот вкус навсегда запомни

Этот дым назови - любовь
Пусть он греет тебя вечно
На окурке осталась кровь
Твоя помада в душе навечно


Рецензии