Хоть помечтаю

Надоело замуж выходить.
На ком бы мне остановиться?
Да так что бы в роскоши прожить.
Бальзам любви с мужчины пить.
И в жизни только веселиться.

Я б на курортах отдыхала.
Только лишь на очень дорогих.
В круизах разных побывала.
Брала бы всё о чём мечтала.
Как мало девушек таких.

Но голос судьбы тут прозвучал.
Замуж ты больше не пойдёшь.
Работа будет твой идеал.
Раньше он тебя не занимал.
Но теперь ты мимо не пройдёшь.

Мне и самой уже надоело.
Замуж неудачно выходить.
Лучше займусь любимым делом.
Выкройки делаю умело.
Но в мечтах не мешай мне быть.


Рецензии