Пожалуйста, в Испанию поедем!

Пожалуйста, в Испанию поедем!
Соскучилась по миру Королей.
На самолёте полетим, в сюжете...
И в Барселоне приземлимся, фей.

Ты просто, фей,
Мечты мои собравший,
В свой сундучок, предвосхитив триумф.
Мужчина, подарить мне пожелавший
Страну чудес, где моря вечный шум...

Я благодарна!
Я люблю, не скрою...
И подарю, ответно, благодать:
Всё сердце нынче для любви открою,
Чтобы душою - душу целовать.



Фото из интернета.
Автору - спасибо)


Рецензии