Боль

Я уже не могу кричать,
Уже демоны душу съели
Ну, заставь уже замолчать
Мне крики эти уже надоели

Боль такая, что нету сил
Пустота столь огромна, знаешь?
Если б мог, я уже б отпустил
Руки в кровь, ты о старом плачешь.

Я истерзан и голос сиплый
На спине от плетей раны
Раньше помнишь? Я был сильный
А теперь как кайот драный

Я и без сил до тебя ползу,
Хоть секунду побыть рядом.
Я любовь свою донесу
Через ад, что так пахнет смрадом.

Ты главное просто жди,
Я из пепла как феникс востану,
Пролечу через все дожди,
Моего огня они не достанут.

Я согрею вокруг весь мир,
В твое сердце пролью магму,
Только ты не гаси этот пыл,
Не рисуй на истерзаном драму....


Рецензии