Поиск любви

Как первые слова
Слетали с губ моих
Так вырвалась душа
Для поиска сердец других
Быть может где то есть
То сердце что ищу
Но только где оно Бог весть
Но всё равно мечту свою не отпущу
Возможно сто дорог прийдётся мне пройти
Не помешают мне и сто тревог
Сойти со сложного пути
В награду сердце будет мне
Пылкое, лучистое
Как искорка во тьме
Светлое и чистое


Рецензии