Catharsis

Жизнь интересная вещица,
Её попробуй не разрушь.
Любовь из-за угла коси'ца,
Теперь лечу на крыльях душ.

Сердце давно заиндевело,
Но стоит мне тебя узреть,
И вдруг опять порозовею,
Я чувствую что я созрел.

Мне блажь моя мешает спать,
Но искупаю грех в искусстве,
Корпел над ним, чтоб вновь кричать,
Как я ЛЮБЛЮ, то что я ЧУВСТВУЮ.

Я чувствую, что я живой,
Хочу кричать об этом миру.
Я не хочу быть тем собой,
Который был таким бессильным.

Жизнь так отвратна, но теперь
Ты мне катарсис подарила,
Теперь спокоен страшный зверь,
Ведь ты его освободила.


Рецензии
Очень понравился настрой, новый свежий такой! Полный любви к жизни! Очень хорошо написано! Я горжусь тобой! Ты реально вырос! С любовью

Елена Ведоскина   06.02.2020 19:00     Заявить о нарушении