Анониму

Вы, Аноним мой, будьте так любезны - поспешите!
И высказать всё то, о чём Вы мне сказать, так яростно хотите, - напишите!
А то ведь знаете, не по наслышке, сами,: "Время то - неумолимо!",
И, может так случиться, что некому писать то будет...
Даже, если это так необходимо...

И, всё таки, каким тяжёлым, лично Вам, решение не кажется,
Я предлагаю Вам набраться смелости и, всё таки, представиться!)
Вам, я уверен, в жизни это пригодится, в будущем, со многими проблемами, расправиться...
С Уважением!


Рецензии