Вместо сердца...

         У тебя вместо сердца -
камень?
Иль булыжник,
Ответь, пацан!?.
Ты снаружи - огонь и пламень,
А внутри, как партизан.

        Ведь с тебя  не выбьешь признанья,
Ты и слова не скажешь
мне.
На мои мытарства, страданья
Не ответишь ты при луне.

        Ты, как станция сверхбольшая,
С названьем - вечная мерзлота,
Ни поезд, ни "тройка" лихая
Не подъедут к тебе туда.

          На льдину не приземлится
Ни аэробус, ни вертолёт,
От бесчувствия упасть и разбиться
Они могут прямо об лёд.

          Я желаю тебе быть добрее,
Злые мысли убрать свои!
Ведь счастливым не станешь,
Поверь мне,
Если есть безразличье в крови...


                02.02.2020г.


Рецензии
правильно Вы его пропесочили...
но исправить льдину или айсберг не получится...

Антанд   07.02.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Антанд, ценны Ваши высказывания!

Ирэн Пономаренко   07.02.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.