Пожар любви!

Возгорел пожар любви
И тушить его-нет силы,
Пламя сердце обожгло-
И ночами вновь не спится.

Обо всём забыв на свете,
Окунулся Я в любовь,
Никчему теперь нет дела-
Вспоминаю лишь ЕЁ.

Ту одну,что подарила;
Мне и ласку и любовь,
ТУ одну на белом свете-
Ту,что Я забыть не смог.

А любовь горит,пылает,
А тушить её-нет сил,
Но,ЕЁ со мной нет рядом-
И ЕЁ мне не найти.

Где искать ЕЁ-не знаю,
Я готов пешком пройти:
От Кавказа до Алтая-
Только б мне ЕЁ найти.

Я готов пройти полсвета,
Все невзгоды Я стерплю,
А когда ЕЁ Я встречу-
Никуда не отпущу.
       г.Геленджик 06.01.13г.


Рецензии