В палитре снежной

Ложится день в перину облаков,
искрится снег в лучах младых, игривых,
иконостасом светлых образов
весь небосвод правдиво молчаливый.

В палитре снежной красочностью снов
парад иллюзий нитей многоцветных
вшит горизонт из радужных цветов
фантазий сказочных, но призрачно заветных.

Пытливый взгляд, пронзая небеса,
вдруг проникает в Чувства измерение,
и светлой негой Божия Роса
вмиг окропляет душу вдохновением


Рецензии
Какой умиротворяющий стих . Карасивый!)))

Медея Рахманова   03.03.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. И с Праздником!

Поэзией Пленённый   08.03.2021 05:49   Заявить о нарушении