Опять февраль, опять дождливо

Опять февраль, опять дождливо,
Плач Пастернака вспоминать
Опять. Не усмехайтесь криво:
Мол, больше нечего сказать.

На ум приходит стих известный,
Нужна уместная строка.
"Мороз и солнце, день чудесный"
Не вспоминается пока.


Рецензии