опять зима

Опять зима. Приму её, как данное.
Меня ты так же принимала, нет ?
Ни слова против .Наливалась ванная.
И слова два ."Пока". Ещё ? "Привет".

И вазы пыль.И роза в ней засохшая.
Сменял с приходом свежей "караул" .
От поцелуя, до того, как охнешь ты,
Немного времени...Часы - на стул.

- Зачем пришла , скажи ?...
- Ругаться будешь ты .
Сказала  без  заминки, будто стих…
Молчал и ждал - обратно "упакуешься".
А через миг к нему тебя  везти.


Рецензии