Зеркальная дата 02. 02. 2020

Зеркальных дат не очень много в жизни,
Одна из них сегодня к нам пришла.
02.02.2020. Открыт портал отныне.
Мы можем изменить свои дела.

Мы можем даже изменить судьбу,
Начав свой путь сегодня с этой даты.
Мы можем побороть свою нужду,
В которую мы «вляпались» когда-то.

Четыре двойки нам помогут полететь
В далекий край, красивый и богатый.
Не нужно будет дальше нам терпеть.
Начнем свой путь с зеркальной даты!

Ведь в этой дате сила велика.
Она в квадрат возводит цифры.
И сила эта к нам идет издалека,
И дарит нам таинственные шифры.

Пусть эти даты мистики полны,
Но верим в их волшебное влиянье.
Воспримем мы движение волны,
Идущей из далеких мирозданий.

Но сделать выбор сами мы должны,
Вооружившись отраженным светом.
Пусть сбудутся прекрасные все сны,
Пусть воплотятся все заветы.


Рецензии