Декаданс и спиритический сеанс

Переживает нынче декаданс
Страна, цинизм осознавая как свободу.
Поможет спиритический сеанс
Измученному мистикой народу?

За руки взявшись и зажгя свечу,
Отдавши власть потусторонней силе,
Затихнут Ющенко,Зеленский и Кравчук,
И,почему-то,вдруг-Саакашвили!

К кому они прибегнут за советом?
В предположениях своих не первым буду:
В мерцаньи полутьмы и полусвета
Они услышать пожелали бы Иуду!

Петлюру и Мазепу?Всё едино,
Бандеру?А не все ли им равно?
Что делать:в современной Украине
Все личности в истории-говно!

И всё же есть у их истории пример,
И пусть он явится к собравшимся нежданно,
От Переяславля и до УССР,
Он начал путь.А звать его Богданом!

Хмельницкий это,а не Титомир!
Он дружбу завещал с народом братским!
Но вот беда:перевернулся мир,
И вам охота с кем-нибудь подраться!

Мозгов бы вам побольше,господа,
Друзьями называть пока не буду!
Вы думайте и думайте,когда
Зовёте как советчика Иуду!


Рецензии