Смотрю на мир...

www.detkiss.com
Смотрю на мир глазами внука
и вижу радужную даль.
Мой слабый слух ласкают звуки,
которых в детстве бог не дал.

Я слышу в них дыханье моря
и шепот утренней зари
без грозных нот чужого горя,
с большим желаньем воспарить.

И это доброе виденье
мне в жизни силы придает.
И я уверен в возрожденье
всего, что счастье принесет.

Представит новь моя Россия.
Цветок достоинств оживет.
И в стиле русского курсива
земная летопись пойдет.
www.skripkin.ru


Рецензии