Загадка солнца

Со мной заигрывает солнце,
Лучи струятся по лицу.
Я жмурюсь, а оно смеётся,
Я хмурюсь, а оно краснеет,
Укрыться? - нет, не в моготу.
А спрятаться я места не найду.
Как хорошо! Светло и чисто,
Не надо думать о плохом.
И даже если что случилось,
Подумай о великом, о своём...

январь 2020 г.


Рецензии