Снег

Снег улёгся кругом,
Отдыхает шалун.
Видно здесь его дом,
А не около лун.

Бог даст ,здесь поживёт
Может месяц ,другой.
Пока время придёт
Стать вдруг чистой водой.

Только зря чтоб не ждать,
Наслаждался бы всем.
Будет ель целовать,
В этом нет здесь проблем.

Он достиг мир земной,
Он уже не в верхах.
Будет жизнь здесь иной
И всегда в чудесах.

Он желал этот миг,
Очень рад был ему.
Наконец он постиг
И Земную зиму.

Благодарно блестит,
Тем кто вдруг посетит.
И хоть время летит,
Рад ,что  снегом он был.


Рецензии