Странная погода

Зимою дождь, а летом снег,
Такая странная погода,
Но время продолжает бег,
Летит в любое время года,
Последний месяц от зимы,
А дальше ждёт опять весна,
Её, вновь ожидаем мы,
Уже сейчас нам не до сна,
Вот и сегодня дождь мешал,
А может так он вдохновлял,
Ему противиться не стал,
Опять с утра писал, писал,
Делился тем что в голове,
Вновь прогуляться захотел,
По набережной на Неве,
А после заглянуть на чай,
В кафе на Невском или рядом,
Любимый Питер нас встречай,
Мы этой встрече очень рады!


Рецензии