Так много писал... 163 г. 6-38

Так много писал и так громко кричал,
Так долго просил и так тихо молчал,
Так ясно мечтал и так нежно желал,
Так сильно любил и так больно страдал...

Так и не дождался, хоть думал, уже
Открылась нам дверь и мы будем везде,
Всегда с тобой вместе — Так думал,
Пора... мне дальше идти одному, без тебя!


Рецензии
Грустное и лаконичное стихотворение, которое очень точно описывает самые сильные чувства

Аля Мухортова   02.02.2020 02:25     Заявить о нарушении