Никогда мне не будет братом...

Никогда мне не будет братом
Тот, кто делит людей по крови,
Под Донецком, в Ясиноватой
Топит совесть в слезах и боли.

Никогда мне не будет братом
Тот, кто предал родного деда –
Нашей общей страны солдата –
Что добыл для него победу.

Кто Бандеру назвал героем,
Тот, кто славит бойцов карбатов*
Тот, кто в церковь заходит с боем…
Никогда мне не будет братом.

*карбат – карательный батальон в зоне так называемого АТО (антитеррористическая операция).


Рецензии