Уж время десять двадцать пять

Уж время десять двадцать пять
А я не ел сижу голодный
Жена и дочь желают спать
В воскресный день для них свободный

И внучка с ними за одно
От школы славно отдыхает
И видят сны, у них кино
Лишь дед один в душе страдает

Уж спите милые мои
Я потерплю ещё немного
Пока пишу стихи свои
То жизнь моя не так убога


Рецензии