Девчонка...

... Она попала под вечерний дождь.
И, что ж тут делать - неужели плакать?..
Промокла вся, до самых до подошв,
Такое вот случается однако...
Зонта отсутствие, и позабытым плащ.
Не ктсати ливень - неба перемены.
А капли от асфальта неслись вскачь,
И разбиваясь, превращались в пену...
А дождь стеснял упрямо ткань и тело.
Она ж смеялась, прыгала, как мяч.
Как будто на асфальте, кто-то мелом,
Нашёл решение от этих неудач...
Как в "классики" она давай скакать.
И небо - зачарованной игрою,
Что увлеклась девчонка с головою,
Вдруг перестало капли извергать...

12:30
02.02.2020


Рецензии