Всё это скоро пройдёт

Мелькают чужие лица
Год начал уже свой отсчёт.
— Быть может, стоит напиться?
— Нет, это не подойдёт.

Мелькают знакомые лица,
А время всё также идёт.
— Быть может, стоит влюбиться?
— Нет, и это не подойдёт.

Мелькают ушедших лица:
Ничего их уже не вернёт.
— Быть может, переродиться?
— Нет, религия шанс не даёт.

Мелькают желанные лица,
К ним так и тянет, зовёт...
— Быть может, всё же напиться?
— Нет, нет, всё это скоро пройдёт.

02.01.2017


Рецензии