М

-Чем она тебе понравилась?

Я не могу ответить на этот вопрос. Она словно поля пролетела на сквозь. Вы бы видели её глаза. если представить такой случай, что Стивен Хокинг увидел её глаза, изучал бы их всю свою жизнь свою, они такие же притягательные, как и черные дыры. В её очах можно найти смысл жизни и да вообще замкнуть весь мир. Когда они горят, лучше зрелища не вообразить. Я бы жизнь отдал чтобы этот огонь не угасал. Скрыл бы в сейфе эти глаза от всех бед или закрыл бы спиной её от всего мира. Я сказал только про её глаза… О ней можно говорить бесконечно.

Она маленького роста около 165 см, когда её обнимаю ощущаю её дыхание в грудь, и это тепло… Возможно в дождь я её могу укрыть собой, в моей куртке будет как под одеялом.

Её улыбка это лучший мотиватор, чтобы идти дальше, она определено придаёт мне сил, Она такая хрупкая, хотя и ведёт себя как самодостаточная, независимая, но её глаза выдают, этот блеск и особенно когда обнимает, становится ясно, как ей нужна поддержка и забота. Она устала быть одной, но боится любить…

Чуть не забыл, про запах её тела. Если целовать её и вдыхать его, можно улететь в космос. От неё веет уютом, домом… Я первый раз за много лет с ней не боюсь ошибиться, даже иногда не знаю, что её сказать, я стою и любуюсь как произведением искусства. Язык отнимается. Для меня она как свежий воздух, среди этих душных душ. Её видеть рядом уже большое счастье, ради этого, наверное, и стоит жить и добиваться общих или своих целей. Чтобы она каждый день улыбалась и начинала жить собой, без масок.

Когда мы познакомились, я понял, что она мне не нравится, это не мой типаж, но потом она хладнокровно выстрелила, без предупреждения, точно в цель. Нет она привлекательная для всех это бесспорно, но я не мог подумать, что она способно во мне разжечь огонь спустя столько лет. Теперь каждая по сравнению с ней меркнет…


Рецензии