Лесть

Москва - Российская столица.
Все что захочешь, все тут есть.
Столкнулся здесь со словом лесть,
Такая скользкая девица.

Душой кривим, опять кривим,
Что заставляет льстить и лгать,
О нуворишах песнь слагать
И все неправду говорим.

На голове у всех "корона",
Рабы вы желтого тельца.
Короткий путь до подлеца,
Чтоб стать, как белая ворона.

А есть теория простая,
Душой не надо вам кривить,
Собой, друзьями дорожить
И првда, чтоб была святая!


Рецензии