Политическая эпиграмма. Старостинки

Кто написал эти гениальные строки, Вы , наверное, знаете без сомнения. По крайней мере, их раньше учили в школе. А строки такие:

Тот выйти из огня сумеет,
Кто с вами сутки проведет,
Подышет воздухом одним,
И в ком рассудок уцелеет.

Да, верно, это Александр Сергеевич.
Но не Пушкин, а Грибоедов.
помните, финальный монолог
Чацкого- Не образумлюсь, виноват...... Карету мне, карету.

А строку из " Горя от ума" умудрился прочитать во время игры ее ведущий Дмитрий Дибров- молодец этакий! А кто сидел напротив него?
Догадались?-
Жириновский!
Стихи прямо не в бровь, а в глаз. Жириновский сделал вид, что стихи его не касаются.

 Его рассудок от общения с нами становится крепче и ярче.


Рецензии
Хорошо подмечено,не в бровь,а в глаз!

Анна Жабурина   12.05.2020 15:50     Заявить о нарушении