Умный смех

Смеяться над предками просто,
у Брежнева путь не простой,
в войну испытание остро,
про время есть мысль, что застой.
 
Он сделал что мог, даже больше,
наград нес тяжелый багаж,
на смех поднимать его проще,
ловить современный кураж.
 
Сложнее задуматься лично,
а сам ты способен на что?
Смеяться умеешь отлично.
Смеяться способен осел.


Рецензии