Я живая!? Нет, я не живая!..

Я живая!? Нет, я не живая!..
Я болею, и вою я с тобой.
Хоть и рядом ты со мной.Я знаю!
Моя девочка!.. - мой шар земной!!!

Я живая! Хожу всем улыбаюсь,
И пытаюсь я смеяться через боль.
Перед Богом в сотый раз покаюсь
За грехи, что мы несём с тобой.

Благодарна Богу, что услышал
Вопль матери в жуткой тиши.
Хоть живём мы под одною крышей
Только кто же ты сейчас? Скажи.

Не хочу, чтобы меня жалели!
И не буду я ныть и страдать.
Ведь весной проходят все метели,
И земля вся расцветёт опять!

Отмолю прощенье я у Бога!
Будешь радостна и весела.
В голове - " ты подожди немного,
Нужно чтоб ОНА жить начала!"

Я живая?! Нет, я не живая!
Ведь твоею болью я дышу.
Но за что все это я не знаю.
Знаю точно, что тебя я воскрешу!

"Семья - это единое тело!"
И когда заболевает кто-то из близких, твое тело ноет от боли и разрывается на части. Ты чувствуешь боль равносильно своей: каждой клеточкой, каждой частью своего тела, и наконец - душой!
Но болезнь нужно осознать как перерождение, переосмысление и пересоздание своей жизни и души! Это огромная работа над собой, над душой, что в последующем приведет к особому состоянию духа!


Рецензии