Посвящение девам релакса

Приятен твой массаж, с сюрпризом
Прохладный штиль, ладонь мягка
И волны гладят теплым бризом               
Взбивая кровь, пьяня слегка

Лёг аромат душистых масел
На ребра клавиш, сняв вуаль               
Фалангам пальцев, между прясел               
Воздушный гимн поёт рояль

Подглядываю, в ритме лунжа
На бантик, в лаковых туфлях
Как он летает, выпив пунша
И отражается в лучах

О, руки, что даруют свежесть
И не жалеют доброты
Их мысленно целую нежность
Желая чистой красоты

(Прекрасным массажисткам
из Медицинского центра посвящается)


Рецензии