Бруталы

Летят за любовью, покоя не зная,
Девицы кто в тундру, а кто в Гималаи.
Ведь там обитают бруталы-мужчины
С большими деньгами, щеками в щетине.
Огромные лапы, охрипшие глотки,
Охочие только до баб и до водки.
Они по морозу гуляют без кепки,
Жуют на обед бельевые прищепки.
Пугают отрыжкой волков и медведей,
И даже «Камаз», если рядом проедет.
Им бани не надо, шампуня и мыла,
Им зубы почистить привычней зубилом.
Несутся за пивом быстрее оленей
И жрут, не готовя, моржей и тюленей.
Огромные сосны корчуют руками,
Играют в хоккей вместо клюшек ломами.
Во льдах прогрызают проход ледоколам,
И пьют антифриз, запивая рассолом.
Трусы и носки — из прокатанной стали,
Машины ногой тормозят без педали.
На полном скаку остановят конягу,
В горящую избу войдут без напрягу...
Некрасова строки припомнились тут,
Короче, себя словно бабы ведут!

В соавторстве с Наталией Шарковой
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=358823


Рецензии
Картинка супер!)))
Здорово получилось!
Очень приятно быть соавтором такого талантливого автора.)

Наталия Шаркова   02.02.2020 22:18     Заявить о нарушении
Наталья, рад нашему сотрудничеству!

Борис Ясный   03.02.2020 13:33   Заявить о нарушении