Средь ночи мне пригрезилось опять

           Средь ночи мне пригрезилось опять:
           Золотистая косичка на резинке.
           Выбегу навстречу, чтоб обнять
           Прямо там, в заснеженной ложбинке.

           И лучшего не пожелать мне рая,
           Где, не стесняясь ангелов и фей,
           В лесу далеком северного края
           Моя душа паруется с твоей.

           И ветер пробежит ли по вершинам,
           Или глубокий чей-то выдох-стон -
           Уже ничто в пронзительной тиши нам
           Не сможет потревожить этот сон...

                24 марта 2008   
          
 


Рецензии