129. Когда-нибудь

*
Когда-нибудь останется нас мало,
Когда-нибудь закончим в мире путь,
Придут враги и Родину отнимут,
-Своей наложницей в неволю заберут.
*
Скажу я так: - сегодня вымираем,
Убогим нерусям сдаём свои посты,
Интрижки бурные мы с ними затеваем,
До одобрения Иуды снизошли.
*
Когда-нибудь под плетью отрезвеем,
Когда-нибудь сравняют нам удел
И вот тогда с крестов запонимаем ,
Что Бог давно тут выразить хотел
***
Мы кровь прольём и всё здесь осознаем,
Без этого ведь в принципе нельзя.
Всё за тебя ,Великая Держава !
- Красивые ,высокие слова!
**
Словесной ратью встанем частоколом,
Погоним прочь проклятого врага,
Ну а сегодня молча созерцаем,
Как вытирают ноги о тебя.


Рецензии