река за мостами запела из туграи

Памяти П.И.Зайкину партизан,подпольщик
После зверских пыток расстреляли 19 сентября 1941 года в городе Могилеве


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Река за мостами запела.
Мосты все звенят все звенят.
Зарница уже опустела.
И все превращалась в закат.

Зарница.....она уходила.
Куда то в снега и в снега.
И мы забывали,что было.
И мы говорили....пурга.

И снова ворота скрипели.
И снова амбар загрустил.
Река,твои воды пустели.
А льды твои возле могил...


Рецензии