облака

заметил как быстро летят облака?
Как листья кружатся с земли подлетая?
И то, что казалось так важно вчера
сегодня незримо, но всё ж угасает.

«Сегодня» так сильно и праведно жжёт
Пустые ладони, колени сгибая.
Но завтра, я верю, что всё заживёт,
Что боль и тоска больше не убивает.

К чему мне печаль? Когда облака
Летят и клубятся, и горя не знают.
Нет времени больше, чем просто «всегда»
«Сегодня» найду, а «вчера» потеряю...

Пусть снова ладони до боли пусты,
И снег вновь ложится меня укрывая.
Ты имя моё хоть во сне прошепчи...
...И я прошепчу, что я тоже скучаю...


Рецензии