Но мы их помним...

«Последний бой, он трудный самый,
А я в Россию, домой хочу. Я так давно не видел маму».
Они ушли и не вернулись, в чужой земле лежит их прах.
Но мы их помним, не забыли, они живут в наших сердцах.

А за границей бал свой правят мракобесы,
И в них вселились натовские бесы.
Неблагодарность – смертный грех
Когда-нибудь накажет всех.


Рецензии