В гости к деду

Потихоньку, понемножку
Спозаранку в путь дорожку
Мы с Егоркой собрались,
Но чуть-чуть надорвались...

Почему-то наше дело
Ну ни как не закипело,
А скорей наоборот,
Не дошли и  до ворот.

Всё из рук у нас летело,
Всё скрипело и гремело
Тарахтело и тряслось
И ни как  не вознеслось.

Мы к обеду так устали,
Что и думать перестали,
Что куда-то собрались,
Да ещё разодрались.

Не попали в гости к деду
Ни с утра и ни к обеду.
22.01.2020


Рецензии