Ради

 
Так зачем же  нам злиться и тени  пугаться.
Может, лучше в гармонию с миром вступить?
Может, лучше себя полюбить постараться
И смиренно, ликующим праздно, простить?

Равновесием духа умножатся силы.               
А душа у России всегда велика.               
Где ж в России идея, светла и красива,               
Что страну сохраняла в лихие века?               

Вдохновляла она над фашистским Рейхстагом   
Наше знамя  победное установить.               
Без идеи  прекрасной — Всеобщего Блага -       
Нам просторы российские не сохранить.   


Рецензии
Без идеи прекрасной — Всеобщего Блага -
Нам просторы российские не сохранить.

Полностью согласен!

Борис Калашников   01.07.2020 21:59     Заявить о нарушении