Хелли посвящается

Цепь поцелуев рваных вниз бежит рекой
По лабиринту чувственных изгибов..
Тобою проклят в этот час ночной,
Об искупленьи мыслей нет в помине.

Сегодня я насмешливым богам
Со злой ухмылкой бросил новый вызов
На ложе с демоном. Отныне прежний храм
Во тьме души распался. На руинах

Сплетает корни серебристый дьяволох
И вьётся роза чёрная в оконцах.
То твой и мой анафемный чертог,
Дом тех, кто над запретами смеётся.

Однажды поднимусь на небеса с мечом,
И от руки моей погибнет ангел чистый.
Сияющий венец, дарованный творцом,
Моею волею короной обратится.

Вручу тебе, и на колено опущусь,
И, не колеблясь, принесу присягу.
Моя царица, милый демон мой,
Моё счастливое проклятье
28.01.20.


Рецензии