Неужто трудно всем понять

Неужто трудно всем понять,
Насколько мал наш шар земной,
И факт за истину принять
О часе «икс» с его бедой,

Перед которой распри, споры,
Различье взглядов, интересы
И даже ящик от Пандоры,
Предстанут в виде жалкой пьесы.

О, сколько же пройдет веков,
Пока всю важность единенья,
Среда разрозненных миров,
Воспримет шансом на спасенье…


Рецензии