Шутка

У меня летят года,
Стукнуло семнадцать(80)
Что мне делать теперь,
Чем заниматься?

Жизнь размеренно проходит
Без загибов и потерь
Стал давно я старым мужем
Кому нужен я теперь

Сердце уж давно остыло
С спортом редко я дружу
И про дачу вспоминая
Я на звёзды не гляжу.


Рецензии