Делясь друг с другом теплом наших тел

Делясь друг с другом теплом наших тел
Делясь звучанием наших струн
Каждый получает то что хотел
Возле отражения тысячи лун

В этой прозрачной стеклянной воде
С лёгкой изморозью февраля
Становится ясным что когда где
Всё становится ясным et voila

Хочется станцевать идеальное па
Исполнить магический пируэт
Спрашивает сердце pourquoi pas
Да только где же найти ответ

И мы сплетаемся как клубок
И в дальний путь нас зовут ветра
И перекрёсток семи дорог
Пугает, но сердце твердит: ура...


Рецензии