Игорь

Богатый мир у Игоря внутри,
Он мудр и честен
Сам в себе и с окружением, людьми.
Притворство он не любит,
В игры не играет
И ценности свои
Он в сердце сохраняет.
Душой компании спокойно может быть,
Смеяться, много говорить
И люди будут долго слушать,
Что Игорь им влагает в уши.
Потом в молчание уйти
И долго размышлять
О том, что было на пути.
Учитель он в призвании своём,
Он учит жизни, о былом,
О том, что надобно ценить,
И как, позвольте, надо жить.
Ты светлый, добрый человек,
Пусть Бог хранит твой славный век!
И будь таким каким ты есть,
Неси добро, любовь и честь!

Анастасия Одесса 19.01.2019


Рецензии