Даже в сказках Кащей Бессмертный формально смертен

Даже в сказках Кащей Бессмертный формально смертен.
Значит нашему тоже будет кирдык в итоге.
Но, пока что да, он нас всех, как желает, вертит.
Но, пока что да, то ли дьяволы, то ли боги
защищают его от гнева и от проклятий,
что девятым валом нависли над гномом нашим.
Как шагрень, сжимается, тает броня заклятий,
а итог всё ближе. А мы на поминках спляшем.
02.02.2020


Рецензии