ИННА

Белёсый вечер тихо шепчет,
Окутывая силуэт.
И брызгами огней из ночи
Об Инне рассказать он хочет.
Пускай о ней узнает свет.
Есть на земле такая!
Она, как песня,
Звонкая, жива!
Безудержная, громкая,
Потом спокойная бывает,
Задумается… и уйдет
В свой мир,
В котором грёзами живет.
Нет для нее барьеров и преград.
Она найдет, достанет.
И не важно как.
И сложностью не устрашить ее,
Ведь Инна точно может всё!
Она романтик!
Да еще какой!
Шедевры может создавать легко
Но только есть одно…
Ей нужно захотеть
Ведь если нет желания у Инны,
Ах, впрочем, не об этом ныне.
Ты лучик разноцветный
Радужный и светлый.
В тебе собрались краски дня
Ты можешь ими рисовать любя.
Ведь ты художник от природы,
Рисунки ты творишь душой.
Так следуй за своею музой!
Иди вслед за своей мечтой.
13.08.2017


Рецензии