Коварство

Девушка с пышной, высокой прической,
с бюстом размера один,
вдруг создала совершенство расчёской,
все в изумлении глядим.

Мы поженились, и в первое утро
вал удивления возник,
ночью имели ринг Камасутры,
вижу в кровати парик.


Рецензии