Сказ Ведьмака

Даже не знаю с чего бы начать.
Может в текстах мне стоит молчать.
По причине того о чем излагать,
Буду нити прошлого рвать.

Знайте люди, обиды и сожаления,
Это страдание, безликих, сомнений.
Страсть, отпечаталась, рвется,
Подруга прошлого где-то смеётся, смотрится в ирий.

Ох жутко представить ведьмино сердце,
Которое так медленно бьётся.
Что отражает в лице,
Хладнокровную хитрость, везде извернется.

Ужасно смотреть, чувствовать, прошлое.
Оно точто мертво и уже не вернется.
Но есть одно но, сильно и лихое,
Мужское оно, естество из духа берётся.

Краски жизни девам даёт,
Раздвигает границы просторов.
Из спички разольется костёр,
А жизнь станет чашей из смыслов.

И что уста девы речет,
То ничто, по нраву, равняется счёт.
А поле трех измерений, мудрости,
Дух естества, вновь обретет.


Рецензии