метель у брошенных оград из туграи

Памяти Николая Жикулбекова,старший лейтенат,танкист
Попал в плен,в немецком концлагере возглавил группу Сопротивления.
Выдан предателем,Зверски убит 15 июля 1944 года....


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Метель у брошенных оград.
Метель у гор забытых.
И снегопад.И снегопад.
На улицах сердитых.

А там Богдад.А там Богдад.
И улицы пустые.
Мы не придем уже назад.
В зарницы голубые...

А я опять чему то рад...
И шел на те ступени.
Где небеса.Где странный взгляд...
Где боги все....как тени.


Рецензии