Крымский лагерь

    Крымский Лагерь

Решила  вжиться в
Другую роль.
Результат : трудовой теперь мозоль.
Швабра ,веник и ведро.
Месяц мне нести добро.
Детский лагерь есть в Крыму.
Чистоту дарю ему.
Коллектив три человека.
А работы ... на полвека.
Горничная как ракета.
Зарплата-  минимум -максимум
из крымбюджета.
Кто хочет стать стройняшкой ?
Через месяц  вы  ромашка.
Рассказала вам очень  подробно.
Получилось правдоподобно ?!

19.08.2019


Рецензии